rekan-rekan sekalian saya ingin sedikit berbagi pengalaman tentang kisah dua orang sok tahu mengenai komputer khususnya linux
di blog ini mungkin semuanya sudah tau linux itu sebuah sistem operasi nah coba cermati dialog berikut:
kita samarkan nama dua orang tersebut jadi bobby dan dani

bobby: duh saya sudah bosen nih pake linux di komuter saya ini saya ingin ganti
dani: kenapa?
bobby: terlalu mudah gampang di mengerti
dani: kenapa ga pake ubuntu aja?
bobby: iya sepertinya ubuntu saja ya
dani: ia ubuntu saja
bobby:oke kalau begitu saya akan buang linux saya dan ganti ke ubuntu

halo guys itu dialog jangan sampe terjadi dikalangan linux community disini yah ga perlu di jelasin di bagian mana tuh dialog salahnya
karena saya yakin semuanya udah tahu..sebetulnya pesan yang ingin saya sampaikan disini adalah kalau kita tidak tahu sesuatu itu jangan
paksakan bahwa kita menguasai hal tersebut sebab orang-orang IT itu lebih menyukai orang yang bertanya padanya dari pada yang sok tahu..
sedikit rekomendasi dari saya gunakan kuliaX yah,,
jika anda tahu dia sok tahu mungkin anda tidak ingin membaca tulisan ini..karena saya tak ingin orang lain seperti dia,,